fbpx
Logo

Tocados Tousette
Calle Grabador Esteve, Valencia

  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
/ 12
  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente.

    En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto.

    Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia.

    Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados.

    La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

Tocados TousetteCalle Grabador Esteve, Valencia

El objetivo de este proyecto es crear un espacio de novias exclusivo dentro de la tienda preexistente. En la zona de invitadas se desplaza el taller y el mostrador y se crean unas hornacinas detrás, consiguiendo más amplitud, se adapta el acceso y se cambia la puerta de entrada por una automática. La nueva iluminación tanto técnica como decorativa mejora la exposición del producto. Para la nueva zona de novias, se busca crear un espacio independiente pero que se intuya desde el acceso, separado de la zona de invitadas mediante una gran cortina que le da privacidad. Los colores neutros y texturas naturales le dan el toque sofisticado propio de una boutique de novias. El gran espejo diseñado especialmente para la tienda aporta profundidad al espacio, y refleja la zona con butacas creada frente al probador para los acompañantes de la novia. Para la exposición de los vestidos se construye un muro bajo del que cuelgan unos ganchos donde se colocan las baldas que sirven tanto para enganchar los burros con los vestidos como para la exposición de tocados. La terraza era ya un elemento significativo en Tousette, por ello es importante no sólo conservar esta parte, sino darle la importancia y protagonismo que merece. Para ello se opta por un cerramiento acristalado con carpintería negra que se aprecia ya desde la zona de invitadas y relaciona directamente el nuevo espacio de novias con la terraza.
Fotografía: Germán Cabo