Logo
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • DestudioCalle del Mar, Valencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Destudio
    Calle del Mar, Valencia

    Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada.

    Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento.

    En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

DestudioCalle del Mar, Valencia

Destudio
Calle del Mar, Valencia

Para nuestro propio estudio de Valencia, se consiguió aprovechar al máximo el espacio de planta baja con varios puestos de trabajo colocados perpendicularmente al eje de entrada. Al fondo de dicho eje, ubicamos la sala de reuniones y el aseo, sobre el cual se encuentra la segunda altura, que alberga un pequeño almacén y un puesto de trabajo extra, así como diferente equipamiento. En planta baja, destaca la librería de grandes dimensiones que se necesita para ordenar los catálogos y muestras de todos nuestros proveedores. Los elementos de mobiliario y la iluminación colgante desde gran altura se escogen de diseño minimalista para no recargar el espacio y hacer de nuestro espacio de trabajo diario un lugar relajado y acondicionado.
Fotografía: Germán Cabo