fbpx
Logo

Rehabilitación Santa Teresa
Valencia

  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • Rehabilitación Santa TeresaValencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

  • Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector.

    El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia

    Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.

    Volver

Rehabilitación Santa TeresaValencia

Esta vivienda fue construida en el año 1885 en la zona más histórica de la ciudad de Valencia. Su principal particularidad es ser una vivienda cuyas estancias se distribuyen entorno a un patio interior de adoquines y éstas se articulan por un pasillo conector. El principal objetivo fue aunar mediante el interiorismo elementos propios del siglo XIX con componentes actuales y de vanguardia. En sus diferentes estancias cohabitan materiales y mobiliario con más de dos siglos de diferencia Tanto en el salón como en la cocina y en los dormitorios se diseñó mobiliario a medida que permitió trabajar las diferentes necesidades que exigen los diferentes usos de cada estancia.