Logo
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • Ático en la SeuValencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
/ 10
  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • Ático en la Seu
    Valencia

    La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas.

    El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones.

    El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

Ático en la SeuValencia

Ático en la Seu
Valencia

La vivienda de más de 300m2 está ubicada en un edificio histórico protegido en la ciudad de Valencia. La intervención se centra en dotar de un programa concreto a las terrazas existentes. En una de ellas se ubica un solárium y en la otra una zona de barbacoa y almacenaje de las instalaciones de la vivienda. Además se cambian los materiales existentes para una mejor lectura final del conjunto de las mismas. El salón – comedor es articulado por el volumen central que ocupa la cocina y todos estos espacios vuelcan a su vez a las terrazas con vistas al centro de la ciudad. Todo ello, junto con caudal de luz que recibe la vivienda, son las premisas a tener en cuenta a la hora de proyectar el interior de la vivienda. Esta estancia se concibe como un espacio social con una imagen más sobria, donde tanto el sofá, como la mesa y la librería son de grandes dimensiones. El resto de estancias se han proyectado con un interiorismo más cálido con líneas blancas y de madera, consiguiendo ambientes más privados donde refugiarse. El acceso a la vivienda es un guiño de luz a la naturaleza, donde se creó un bosque lumínico con el que los clientes se sentían muy identificados.
Fotografía: Germán Cabo