fbpx
Logo

Ático en Hernán Cortés
Valencia

  • Ático en Hernán CortésValencia
  • Ático en Hernán CortésValencia
  • Ático en Hernán CortésValencia
  • Ático en Hernán CortésValencia
  • Ático en Hernán CortésValencia
  • Ático en Hernán CortésValencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

  • En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo.

    Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza.

    El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.

    Fotografía: Germán Cabo Volver

Ático en Hernán CortésValencia

En este luminoso ático se realizó una reforma parcial, buscando darle un cambio de imagen con un presupuesto contenido, pasando de un aspecto antiguo y poco confortable a ser una vivienda acogedora y con mucho estilo. Se rehicieron los dos baños con líneas sencillas y limpias, cambiamos el suelo de toda la casa por una tarima laminada de aspecto de madera de roble, y en el salón se actuó en los ventanales, dando más confort y modernidad, y haciendo que la vida se vuelque en la gran terraza, en la que destacan todos los árboles, plantas y hasta un pequeño huerto, cuidado con mucho mimo. También se creó una gran hornacina en el antiguo hueco de un armario, que da amplitud y limpieza. El mobiliario, además, pasa de tonos pastel y grises neutros, a destacar con tonos dorados y verdes, creando un ambiente muy cálido gracias a las lámparas de pie instaladas.
Fotografía: Germán Cabo