fbpx
Logo

L House
Boadilla del Monte (Madrid)

  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • L HouseBoadilla del Monte (Madrid)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

  • L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares.

    La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar.

    Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar.

    La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece.

    En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa.

    Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur.

    Imágenes: Boava Estudio.

L HouseBoadilla del Monte (Madrid)


L House es un proyecto de vivienda unifamiliar en construcción ubicada en una zona de baja densidad de población a los pies de una loma de encinares. La vivienda se desarrolla en una planta en forma de L para adaptarse a la geometría de la parcela, maximizar el aporte de luz solar y enmarcar las vistas sobre el encinar. Así, las fachadas exteriores de la L se cierran al tráfico rodado y las viviendas cercanas, mientras que las interiores se vuelcan hacia el interior de la parcela, donde se ubica la piscina y abundante vegetación, y las vistas al encinar. La planta baja, donde se ubica la zona de día, se abre por completo al sur; mientras que la planta primera, con el programa de noche, se orienta hacia el este, donde se ubica la loma a través de la cual amanece. En la rótula entre los dos brazos de la L se encuentra la escalera y un salón a doble altura dominado por un sofá en L que replica la geometría de la vivienda y la acentúa. Las fachadas de la vivienda se resuelven con un revestimiento monocapa, donde se diferencian dos tonos y texturas distintos, marcando los voladizos de los forjados, que tamizan la luz directa en verano en la orientación sur. Imágenes: Boava Estudio