fbpx
Logo

Filter Company
Silla, Valencia

  • Filter CompanySilla, Valencia
  • Filter CompanySilla, Valencia
  • 01
  • 02
/ 02
  • La propuesta intenta resolver un espacio de oficinas multidisciplinar de una compañía con un gran crecimiento que tiene la necesidad de reflejar en ellas su modernidad y calidad en sus productos. Así como su compromiso con sus empleados y con el medioambiente.

    En planta baja se resuelve la zona de recepción y espacios comunes, así como una gran sala de exposiciones, y zona de formación. Volcando todo ello en un gran espacio central a doble altura, que actúa como pulmón ajardinado, y patio articulador, en el se ubican las zonas de descanso. En la parte final un gran ventanal permite en todo momento la conexión visual con la zona de ensamblaje y distribución.

    En planta primera se encuentran en primer lugar una zona de office y cocina, vinculados a una terraza exterior y seguidamente los espacios de oficinas y salas de reuniones, que vuelcan a la zona ajardinada interior. Volver

  • La propuesta intenta resolver un espacio de oficinas multidisciplinar de una compañía con un gran crecimiento que tiene la necesidad de reflejar en ellas su modernidad y calidad en sus productos. Así como su compromiso con sus empleados y con el medioambiente.

    En planta baja se resuelve la zona de recepción y espacios comunes, así como una gran sala de exposiciones, y zona de formación. Volcando todo ello en un gran espacio central a doble altura, que actúa como pulmón ajardinado, y patio articulador, en el se ubican las zonas de descanso. En la parte final un gran ventanal permite en todo momento la conexión visual con la zona de ensamblaje y distribución.

    En planta primera se encuentran en primer lugar una zona de office y cocina, vinculados a una terraza exterior y seguidamente los espacios de oficinas y salas de reuniones, que vuelcan a la zona ajardinada interior. Volver

Filter CompanySilla, Valencia

La propuesta intenta resolver un espacio de oficinas multidisciplinar de una compañía con un gran crecimiento que tiene la necesidad de reflejar en ellas su modernidad y calidad en sus productos. Así como su compromiso con sus empleados y con el medioambiente. En planta baja se resuelve la zona de recepción y espacios comunes, así como una gran sala de exposiciones, y zona de formación. Volcando todo ello en un gran espacio central a doble altura, que actúa como pulmón ajardinado, y patio articulador, en el se ubican las zonas de descanso. En la parte final un gran ventanal permite en todo momento la conexión visual con la zona de ensamblaje y distribución. En planta primera se encuentran en primer lugar una zona de office y cocina, vinculados a una terraza exterior y seguidamente los espacios de oficinas y salas de reuniones, que vuelcan a la zona ajardinada interior.