fbpx
Logo

Farmacia Parque Central
Valencia

  • Farmacia Parque CentralValencia
  • Farmacia Parque CentralValencia
  • Farmacia Parque CentralValencia
  • Farmacia Parque CentralValencia
  • Farmacia Parque CentralValencia
  • Farmacia Parque CentralValencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

  • El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares.

    Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente.

    La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera. Volver

Farmacia Parque CentralValencia

El traslado de una farmacia a este local de gran superficie se plantea desde la necesidad de unos recorridos internos coherentes dada la presencia de numerosos pilares. Se opta por maximizar el espacio comercial eliminando toda la tabiquería interior y dejando que sea el mobiliario flotante el que guíe en esos recorridos al cliente. La fachada principal, que vuelca sobre una de las calles con mayor tráfico rodado de la ciudad de Valencia, se convierte en un foco del diseño del local, dando una imagen unitaria con el interior, resuelto con microcemento, estructuras de forja y madera.