fbpx
Logo

Farmacia de Carlos
Alcorcón, Madrid

  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
/ 06
  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

  • La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada.

    El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio.

    Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.

    Fotografía: Juanjo Marbai Volver

Farmacia de CarlosAlcorcón, Madrid

La ampliación de esta farmacia en Alcorcón se realizó anexionando el local contiguo, con el que se doblaba la superficie comercial y se ampliaba la visibilidad exterior en la fachada. El reto del proyecto consistía en reorganizar todo ese espacio al público empleando los pilares de grandes dimensiones que separaban ambos locales. Para ello, se diseñó una isla expositiva que albergaba una zona de espera y un tocador de dermocosmética. Esta isla es el foco decorativo del proyecto, dejando que en el resto de la farmacia la sencillez de las formas puras y blancas no recarguen el espacio. Esa idea de isla central de madera rodeada de una envolvente blanca se traslada a la fachada, donde el pilar central se reviste de un porcelánico de tono similar, y a los mostradores, cuyo apoya-bolsos hace un guiño al uso de estos dos materiales.
Fotografía: Juanjo Marbai