fbpx
Logo

Casa Patio Ensanche
Valencia

  • Casa Patio EnsancheValencia
  • Casa Patio EnsancheValencia
  • Casa Patio EnsancheValencia
  • 01
  • 02
  • 03
/ 03
  • Este proyecto trata de actualizar una vivienda situada en la primera planta de un edificio del ensanche decimonónico de Valencia.

    Como es habitual en estas edificaciones, la primera planta cuenta con una gran terraza en el patio interior de manzana. El proyecto trata de potenciar todo ese caudal de luz que entra desde esa fachada posterior, eliminando las particiones existentes desde ese punto hasta la entrada a la vivienda, situada próxima a la fachada principal. Para conseguirlo, se acristalan totalmente los otros dos patinillos de menores dimensiones que vuelcan al interior de la vivienda.

    Se distribuye el programa de manera que la zona de día se conecta con la terraza gracias a un gran salón-comedor y a una cocina abierta, y los tres dormitorios y dos baños quedan ubicados en la fachada principal, que vuelca sobre la calle.

    Esta renovación total de la vivienda no elimina ciertos guiños al pasado de la misma, dejando vista la medianera de ladrillo macizo en el interior de la vivienda, y respetando ciertos detalles de la herrería originales. Volver

  • Este proyecto trata de actualizar una vivienda situada en la primera planta de un edificio del ensanche decimonónico de Valencia.

    Como es habitual en estas edificaciones, la primera planta cuenta con una gran terraza en el patio interior de manzana. El proyecto trata de potenciar todo ese caudal de luz que entra desde esa fachada posterior, eliminando las particiones existentes desde ese punto hasta la entrada a la vivienda, situada próxima a la fachada principal. Para conseguirlo, se acristalan totalmente los otros dos patinillos de menores dimensiones que vuelcan al interior de la vivienda.

    Se distribuye el programa de manera que la zona de día se conecta con la terraza gracias a un gran salón-comedor y a una cocina abierta, y los tres dormitorios y dos baños quedan ubicados en la fachada principal, que vuelca sobre la calle.

    Esta renovación total de la vivienda no elimina ciertos guiños al pasado de la misma, dejando vista la medianera de ladrillo macizo en el interior de la vivienda, y respetando ciertos detalles de la herrería originales. Volver

  • Este proyecto trata de actualizar una vivienda situada en la primera planta de un edificio del ensanche decimonónico de Valencia.

    Como es habitual en estas edificaciones, la primera planta cuenta con una gran terraza en el patio interior de manzana. El proyecto trata de potenciar todo ese caudal de luz que entra desde esa fachada posterior, eliminando las particiones existentes desde ese punto hasta la entrada a la vivienda, situada próxima a la fachada principal. Para conseguirlo, se acristalan totalmente los otros dos patinillos de menores dimensiones que vuelcan al interior de la vivienda.

    Se distribuye el programa de manera que la zona de día se conecta con la terraza gracias a un gran salón-comedor y a una cocina abierta, y los tres dormitorios y dos baños quedan ubicados en la fachada principal, que vuelca sobre la calle.

    Esta renovación total de la vivienda no elimina ciertos guiños al pasado de la misma, dejando vista la medianera de ladrillo macizo en el interior de la vivienda, y respetando ciertos detalles de la herrería originales. Volver

Casa Patio EnsancheValencia

Este proyecto trata de actualizar una vivienda situada en la primera planta de un edificio del ensanche decimonónico de Valencia. Como es habitual en estas edificaciones, la primera planta cuenta con una gran terraza en el patio interior de manzana. El proyecto trata de potenciar todo ese caudal de luz que entra desde esa fachada posterior, eliminando las particiones existentes desde ese punto hasta la entrada a la vivienda, situada próxima a la fachada principal. Para conseguirlo, se acristalan totalmente los otros dos patinillos de menores dimensiones que vuelcan al interior de la vivienda. Se distribuye el programa de manera que la zona de día se conecta con la terraza gracias a un gran salón-comedor y a una cocina abierta, y los tres dormitorios y dos baños quedan ubicados en la fachada principal, que vuelca sobre la calle. Esta renovación total de la vivienda no elimina ciertos guiños al pasado de la misma, dejando vista la medianera de ladrillo macizo en el interior de la vivienda, y respetando ciertos detalles de la herrería originales.