fbpx
Logo

Muroexe Málaga
Calle Nueva, Málaga

  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
/ 13
  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

  • Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones.

    Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio.

    El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.

    Fotografía: Dani Medina Volver

Muroexe MálagaCalle Nueva, Málaga

Ubicada en una calle peatonal de gran importancia comercial en el centro de Málaga, este espacio es la primero en mostrar el trabajo previamente desarrollado junto a la marca diseñando un prototipo de tienda que adaptar a sus nuevas inauguraciones. Se transmite los valores de la marca (tecnología, diseño moderno, materialidad vegana) mediante el empleo de una reducida paleta de materiales neutros (hormigón, lacas blancas y el color corporativo azul) con un contrapunto que otorga la madera para introducir la calidez al espacio. El resultado es una tienda luminosa y espaciosa que prescinde de detalles superfluos, dejando las instalaciones vistas sin falsos techos recordando la imagen de un alunizaje de estos nuevos y tecnológicos diseños en la calle comercial.
Fotografía: Dani Medina