fbpx
Logo

Farmacia Te+
Hospitalet de Llobregat, Barcelona

  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
/ 10
  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

  • En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales.

    Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos.

    En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar.

    Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente.

    Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
    Fotografía: Germán Cabo

    Volver

Farmacia Te+Hospitalet de Llobregat, Barcelona

En este proyecto se nos planteaban tres retos principalmente, ampliar los espacios de almacenamiento, ganar espacio de venta y realizarlo todo en un tiempo record de 4 semanas. Todo ello sin perder nuestra esencia, y creando espacios interesantes y muy especiales. Para conseguirlo se pensó el espacio en volumen, aprovechando la gran altura del local, creando paneles de suelo a techo con almacenamiento en la parte inferior. Instalaciones vistas para aprovechar la altura al máximo, y una iluminación muy cuidada propia de nuestros proyectos. En la zona de rebotica se creó un altillo accesible por una escalera corredera tipo biblioteca, dejando suficiente espacio para trabajar y recepcionar. Todo el mobiliario se diseñó al detalle para este proyecto incluyendo unos mostradores con planta de golondrina que dan privacidad al paciente. Destacan además los paneles colgantes que recorren toda la farmacia ocultando las zonas de almacenaje, y dando un aire muy divertido y dinámico. Unos de pizarra blanca, pizarra negra y otros de lamas de madera. También destacan las baldosas con la flor de Barcelona que presiden la entrada y dan paso a un suelo de tarima de madera, todo ello armonizado con tonos blancos y color piedra.
Fotografía: Germán Cabo