fbpx
Logo

Apartamento en Calle del Mar
Valencia

  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • Apartamento en Calle del MarValencia
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
/ 08
  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

    El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

  • El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia.

    La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón, iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina.

    Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.

    Fotografía: Germán Cabo
    Volver

Apartamento calle del mar Valencia

El principal reto del proyecto era conseguir un espacio amplio y agradable en este pequeño apartamento de 40m 2 en el centro de Valencia. La cocina panelada en forma en “L” crea un espacio de comedor relacionado con el salón,  iluminado por un gran ventanal en esquina. La puerta que separa el espacio de día con el de noche se panela para integrarla con la cocina. Un amplio dormitorio con baño y grandes armariadas son el único espacio cerrado del apartamento.  Se opta por colocar el lavabo abierto al dormitorio para ganar espacio y separar la ducha inodoro y bidet del dormitorio mediante una mampara traslúcida, aportando luz a la estancia.
Fotografía: Germán Cabo